vwin德赢ac米兰

 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态
晴隆召开中央单位定点扶贫协调会
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月11日上午,晴隆县召开中央单位定点扶贫协调会。县委常委、县委统战部部长潘琼主持会议并讲话。

会议现场,县委统战部相关负责人对《统一战线参与脱贫攻坚2019年项目计划》责任分解进行解读,并征求与会人员意见和建议。

会议指出,自中央统战部定点帮扶晴隆县以来,各级领导亲自协调、亲自部署,为全县脱贫攻坚汇聚了磅礴力量。2019年是全面夺取脱贫攻坚决胜之年,各级各部门务必要高度重视中央单位定点帮扶工作,切实做到“九牛爬坡个个出力”。

会议要求,各涉及部门、乡镇(街道)要提高政治站位,对中央统战部、中国光彩事业促进会帮助实施的项目要不折不扣抓好落实;要实事求是,项目实施要严格按照《实施方案》稳步推进,对实施过程中遇到的困难问题要及时解决,坚决不许出现任何违规现象,确保扶贫项目取得实实在在的效果;要加强对接,多沟通、多汇报,形成共识,共同做好定点帮扶工作,早日让项目落地生根、开花结果。

县委组织部、县委统战部、县扶贫办、县教育局、县林业局、县茶叶局、莲城街道办、大厂镇及光照镇主要负责人参加会议。(黄建贵)

(编辑 林燕


上一篇:
下一篇:

相关信息