vwin德赢ac米兰

 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
vwin德赢【权威导航】
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

在阿妹戚托小镇卫生院远程诊疗室调研

12月11日,晴隆县委副书记、县长查世海到阿妹戚托特色小镇卫生院、新市民政务服务中心及新市民老年服务中心调研小镇医疗、服务配套设施建设情况,并召开座谈会研究小镇下一步工作计划。县人大常委会主任吴金山,县政府副县长贺伯果陪同调研。

在阿妹戚托特色小镇卫生院,查世海先后查看了疫苗接种室、病房、中医接诊室、输液室、手术室、护士站、远程会诊室建设及医疗器械配备情况,听取县卫计局及卫生院相关负责人汇报卫生院建设和配套器械采购安装等工作。查世海对卫生院建设给予肯定,要求要加快卫生院建设,尽早投入使用,方便三宝搬迁群众就迁看病就医;要配齐医疗器械,健全卫生院功能,同时要节约好成本。

看望新市民政务服务中心服务窗口工作人员

在新市民政务服务中心,查世海查看服务大厅总体建设情况,询问了解新市民户籍管理事宜,看望水电、社保等服务窗口工作人员,了解工作开展情况。参观完新市民文明实践所及新市民计划推进措施展板后,查世海在服务大厅召开座谈会,听取阿妹戚托特色小镇下一步工作计划汇报,强调要明确迁入小镇的县直单位名单,统一对各单位办公场所进行简易装修,使其尽早迁入小镇办公;各项投入要厉行节约,加快小镇食堂建设,杜绝铺张浪费。

在新市民政务服务中心座谈

查世海还到新市民老年服务中心调研。在服务中心一楼查世海慰问中和社工的志愿服务者们,与他们亲切交谈,询问其工作和生活情况。在二楼查世海查看了老年活动室、休息室及娱乐室、餐厅等各功能室配套设施设备配套情况,听取县民政局负责人工作情况汇报。

县直相关部门负责人参加调研。(陈 鹏 丁 志 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息