vwin德赢ac米兰

 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 领导活动
vwin德赢 vwin.com【权威导航】
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月15日,晴隆县鸡场镇召开易地扶贫搬迁新市民计划“百日攻坚大会战”推进大会。县政协主席、鸡场镇脱贫攻坚决战队队长潘龙,副主席、副队长李少敏出席会议。

会议传达学习了全州、全县易地扶贫搬迁新市民计划“百日攻坚大会战”调度会议精神。

潘龙要求,当前脱贫攻坚尤其是易地扶贫搬迁是最大的政治任务,“百日攻坚大会战”推进大会旨在思想再动员、问题再聚焦、力度再加大、目标明晰。鸡场镇各决战分队要精诚团结,大战苦战100天,心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,变压力为动力,迎难而上,拧成一股绳,撸起袖子加油干,全力冲刺完成鸡场镇3665人的易地扶贫搬迁任务

潘龙强调,一要提高政治站位抓落实;二要扛起责任抓落实;三要强化工作抓落实;四要注重方法抓落实;五要压实责任抓落实;六要完成任务抓落实要重新核实、重新动员、重新标识,精准锁定搬迁户,确保“搬得出、稳得住、快融入、能致富”。

李少敏说,检验我们脱贫攻坚工作成效如何,目前易地扶贫搬迁是最大的政治任务、是硬指标,全镇上下要贯彻好、落实好州县会议精神,如期完成打好翻身仗。

李少敏要求,一要倒排日期抓搬迁;二要下沉力量抓搬迁;三要齐心协力抓搬迁;四要统筹兼顾抓搬迁;五要严肃纪律抓搬迁。

会上,鸡场镇相关负责人通报2016—2018年易地扶贫搬迁工作完成情况;宣读《鸡场镇3665人易地扶贫搬迁工作方案》;鸡场镇学官等10个村(社区)包村领导及镇中心vwin德赢 vwin.com校长作表态发言。

县包保贫困户单位主要负责人,鸡场镇全体干职工、垂管站所负责人及各村(社区)常务干部100余人参加会议。(刘衍学 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息