vwin德赢ac米兰

 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
德赢 v win 官网【稳定盈利】
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

屏幕截图

2月17日晚,央视新闻联播头条播出《领航新时代 贵州:生态美 百姓富 乘势而上谱新篇》,晴隆县三宝乡易地扶贫整乡搬迁成果及搬迁入住新市民的幸福生活成为新闻报道的重要内容。新闻播出后,受到阿妹戚托小镇搬迁新市民和三宝干部的广泛关注。








屏幕截图

18日一早,在阿妹戚托小镇服务中心大厅展示屏上滚动播放新闻《贵州:生态美 百姓富 乘势而上谱新篇》,三宝乡工作人员及搬迁新市民集中收听收看。


集中观看

三宝乡政协联络办主任伍仕莲告诉记者:“通过我们耐心细致的服务,让我们搬出来的群众消除在新居住区的陌生感,让他们更快的适应新居住区的生活,更快的融入到城市生活当中,能够搬得出、稳得住。”

许多村民还在手机上用微信分享了视频链接,方便随时观看,也让更多老乡感受到阿妹戚托小镇的新面貌、新生活。

三宝村支书杨佩勋说:“昨天我们已经看了新闻联播,我们三宝上了中央电视台,在《新闻联播》上面,所以我感觉特别好。我们三宝原来是个边远的地区,又特别穷。现在响应国家政策,我们搬上来阿妹戚托小镇,农民已经过上了好的生活,我们大家都很高兴。环境又特别好,搬上来的老百姓特别的高兴,不管到哪里去,都说我们阿妹戚托小镇太漂亮了!不少人都羡慕我们在阿妹戚托小镇入住。”

杨程森接受记者采访

接受央视新闻联播采访的杨程森更是出了名。他在新闻采访中说出的正是许许多多搬迁入住到阿妹戚托小镇新市民的心声。在家里,他和孩子们一同关注了新闻的播出。

看了新闻之后啊我心里非常激动!非常感谢党和政府给我们提供这么好的条件,让我们搬上来之后,有了一次在央视露脸的机会,让全国人民看见我在电视上。我们搬上来之后,全国人民都会关注我们。所以我们不能给自己丢脸,要在小镇重新规划好自己的生活,让自己的生活过得越来越好。”杨程森信心满满。(徐艳香 丁 志 张 欢 文 敏 摄影报道)

(编辑:杨浩)

上一篇:
下一篇:

相关信息