vwin德赢ac米兰

 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
德赢官网是真的吗【稳定盈利】
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

会议现场

3月15日,晴隆县妇联十一届二次执委(扩大)会议在县政协四楼会议室召开。县委常委、县委宣传部部长文龙生,县委常委、县委统战部部长潘琼,县政府副县长刘英出席会议。

会议主席台

县委常委、县委宣传部部长文龙生讲话

文龙生代表县委、县政府向全县妇女致以“三八”妇女节诚挚的节日问候,向受表彰的先进个人和先进集体表示热烈祝贺!

文龙生指出,过去的一年,全县妇联组织在县委县政府的正确领导下,认真履职、主动作为,促进全县妇女事业和妇女工作实现新发展;积极引领、扶持妇女创新创业,大力实施锦绣计划,打造巾帼创业基地,形成了一批特色服务品牌。

对进一步做好新时代的妇女工作,文龙生强调,全县妇联组织要坚持党的领导,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,推动工作;自觉服从服务于全县工作大局,切实加强妇联组织党的建设,大力推动妇联改革在基层落地落实,团结带领妇女建功新时代。希望广大妇女再接再厉,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,以昂扬向上的姿态与新时代同行,勇做新时代的追梦人。

会上,县妇联负责人报告2018年工作, 安排部署2019年工作,并宣讲中国妇女十二大精神。

表彰先进

会议表彰了42名“三八”红旗手、3个“三八”红旗集体、3名“巾帼建功标兵”,3个“巾帼文明岗”,3个“五好家庭”,3个“双拥家庭”、3个“平安家庭”以及3个“最美家庭”、9名“家庭美德之星”。部分代表上台接受表彰。

会场一角

晴隆县妇女第十一届常委、执委、各乡镇(街道)妇联主席、县直机关企事业妇委会(妇代小组)主任(小组长)和先进典型代表参加会议。(文 敏 陈亚林 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息