vwin德赢ac米兰

 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
德赢vwin风险大不大【VIP入口】
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

座谈交流会现场

3月12日至13日,驻香港部队政工部副主任陈贵斌一行3人到晴隆县六小、碧痕镇箐口小学、新坪小学实地调研拟定援建德赢vwin风险大不大工作情况。贵州省军区政治部易恢荣晴隆县人武部部长刘海中、政委郭位省军区驻碧痕镇扶贫工作组县教育局、乡镇有关负责人陪同调研。

工作组一行到德赢vwin风险大不大实地调研,仔细查看德赢vwin风险大不大教学楼和各部室建设情况,并召开座谈会,详细询问教职工和德赢vwin风险大不大周边情况,听取镇领导和德赢vwin风险大不大负责人的工作汇报德赢vwin风险大不大提出改善办学条件方面存在的困难工作组了解援建需求并决定帮助德赢vwin风险大不大解决部分困难和问题。

陈贵斌表示三所小学存在的困难将带回驻香港部队,力争尽快解决校方急需解决的困难和问题,早日落地落实。驻香港部队常态化在晴隆做好扶贫帮困、助学兴教等工作。同时,校方要加强与驻香港部队联系沟通,建立良好的协作关系,完善农村德赢vwin风险大不大配套设施,给孩子们创造一个良好的学习环境,确保援建工作落到实处。(刘岚军 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息