vwin德赢ac米兰

 您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 政务要闻
中营决战队易地扶贫搬迁工作调度会召开(图/文)
  字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

调度会现场

3月15日,中营决战队易地扶贫搬迁工作调度会在县政府四楼会议室召开。县委副书记、县长查世海,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘先国出席会议。

查世海在会上强调,中营镇贫困人口多,易地扶贫搬迁工作时间紧、任务重,各包保部门要及时召开干职工会议,在保障原工作专班的基础上,由单位负责人带队,选派精兵强将尽快进村入户开展搬迁动员工作。要加大搬迁动员工作力度,深入群众家中,进一步锁定搬迁对象。做好第二批搬迁选房工作,积极主动服务,坚定搬迁群众想搬、愿搬的决心。中营镇要做好工作统筹和人员安排,协调统筹各工作队每天搬迁动员工作事宜。要强化对人员到位、工作进展等情况的督查,确保在时间节点圆满完成易地扶贫搬迁各项工作任务。

刘先国要求,各驻村工作队要加强与移民局等相关部门的对接,精准掌握各项政策标准,统一口径。要严肃工作纪律,严格考勤制度,对工作作风不实,应付差事的将严格追责问责。

会议听取了中营镇负责人汇报中营镇2018年易地扶贫搬迁工作进展情况。

现场一角

中营镇、县直有关部门负责人等参加会议。(黄丙凤 摄影报道)

(编辑:杨浩)


上一篇:
下一篇:

相关信息